• Авторизация


Запеканка из шпината с картофельными клецками 10-03-2013 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеканка из шпината с картофельными клецками

немецкая кухня


Ингредиенты на 3 порции

ок. 340 г замороженного шпината, листьев
соль, перец
200 мл молока
200 г плавленного сыра, мягкого
0,5 ст.л.крахмала
1 пакет картофельных мини-клецок( напр. от PFANNI Mini-Knödel)

Приготовление:

Шпинат разморозить. Приправить хорошо солью и перцем. Вскипятите молоко, добавьте сыр и перемешайте до получения однородной массы, приправьте солью и перцем. Шпинат и сырые мини-клецки выложить в форму для выпечки. Залить соусом из сыра и запечь в разогретой духовке при 200 ° C (вентилятор 175 ° C) в течение примерно 30 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из шпината с картофельными клецками | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»