• Авторизация


Говядина с черносливом 30-10-2012 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина с черносливом

Ингредиенты:400 грамм говядины, 1 столовая ложка топленого масла, 1 луковица, 1чайная ложка муки, 0,5 стакана мясного бульона, 5-8 шт. чернослива, 1стакан риса, красный или черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Говядину нарежьте небольшими порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите иобжарьте на разогретом масле с луком до полуготовности. Посыпьте мукой,предварительно слегка обжареной в сковороде, и перемешайте.

Чернослив зaлейте мясным бульоном и варите около 5 минут на сильном огне. Затем положите эту смесь в горшочек, добавьте жареное мясо, хорошо перемешайте и тушите до полной готовности. На гарнир  к говядине подавать отварной рис.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с черносливом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»