• Авторизация


жареное филе семги с пастой и зеленым соусом 28-08-2012 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


жареное филе семги с пастой и зеленым соусом


400 г широкой лапши
2 маленьких луковички
50 мл белого вина
50 мл сливок
лимон.сок
оливковое масло
2 порционных филе семги
1/2 ст.л.муки
200 мл рыбного бульона(воды)
2 ст.л.слив.масла
соль
1 пучок зелени

Лапшу отварить в слегка подсоленной воде.
Соус: лук порезать и протушить в 1 ст.л.слив.масла, добавить муку и залить вином,быстро помешивая.Долить бульон и сливки и оставить 15 мин.вариться. Оставшееся масло и зелень добавить в соус и, с помощью блендера,пюрировать.Приправить лимон.соком и солью.
Рыбу обжарить в оливковом масле со всех сторон,посолить,попречить.
Подать с  соусом и пастой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жареное филе семги с пастой и зеленым соусом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»