• Авторизация


Полевой салат(валерьянница) с авокадо, креветками и грейпфрутом 13-08-2012 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x282]

Полевой салат(валерьянница) с авокадо, креветками и грейпфрутом


На 4 порции:
    150 г свежего полевого салата(валерьянницы)
    1 авокадо
    2 столовые ложки лимонного сока
    1 грейпфрут
    1 зубчик чеснока
    200 г креветок
    1 пакетик приправы для салата с укропом(напр. Knorr Dill-Kräuter)
    100 мл жирных сливок
    1 чайную ложку меда

Приготовление:

Очистите и промойте листья салата. Разрезать надвое авокадо, удалить косточку, очистить и нарезать на куски. Авокадо замариновать в лимонном соке. Очистите грейпфруты так, чтобы белая кожа полностью удалилиась. Филе вырезать, при этом сок собирать в мисочку. Очистите чеснок и продавить через чесночницу, с креветок слить жидкость(если есть).
Смешайте содержимое пакета с приправами для салата со сливками, 2 столовыми ложками грейпфрутового сока, чесноком и медом. Все составные салата выложить на тарелки и полить соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полевой салат(валерьянница) с авокадо, креветками и грейпфрутом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»