• Авторизация


Желтый крем-суп из перца 11-08-2012 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Желтый крем-суп из перца


Перец очистить,помыть и нарезать кубиками. Лук-шалот порезать мелкими кубиками и жарить в разогретом масле до прозрачности.Добавить перец и тушить 5 минут.Приправить 1 1/2 ст.л.порошка карри и залить бульоном, оставить вариться 10 минут.Затем снять суп с плиты и пюрировать блендером, добавить сливок, снова подогреть и варить 10 минут.Приправить солью,перцем, лимонным соком, сахаром и карри по-желанию.

На 4 порции:
800 г желтых перцев
2 лука-шалот
2-3 ст.л.рапсового или другого растительного масла
1 1/2- 2 ст.л.порошка карри
800 мл овощного бульона(можно сухого)
60 г сливок
соль
мелко молотый черный перец
2 ст.л.лимонного сока
сахар
разноцветные кубики перца для украшения(не обязательно)


Приготовление: 35 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желтый крем-суп из перца | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»