Сырный карпаччо
на 4 порции
2 перца(красный и зеленый), 100 г шампиньонов, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л.овощного бульона в порошке, 3 ст.л. раст,масла, 100 г твердого сыра(на Ваш вкус), 2 ст.л.резанного зеленого лука
1. Перец нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны- пластинами.
2. Уксус, бульон и масло хорошо перемешать.
3. Сыр нарезать тонкими пластинами и распределить на блюде. На сыр-шампиньоны и полить их половиной заправки, на грибы-перец и полить оставшеся заправкой. Посыпать луком.
P.S. Я отдельно обжарила перцы и грибы, т.к. не люблю их в сыром виде. Получилось довольно вкусно.