• Авторизация


Сырный карпаччо 11-08-2012 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сырный карпаччо
на 4 порции

2 перца(красный и зеленый), 100 г шампиньонов, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л.овощного бульона в порошке, 3 ст.л. раст,масла, 100 г твердого сыра(на Ваш вкус), 2 ст.л.резанного зеленого лука

1. Перец нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны- пластинами.
2. Уксус, бульон и масло хорошо перемешать.
3. Сыр нарезать тонкими пластинами и распределить на блюде. На сыр-шампиньоны и полить их половиной заправки, на грибы-перец и полить оставшеся заправкой. Посыпать луком.

P.S. Я отдельно обжарила перцы и грибы, т.к. не люблю их в сыром виде. Получилось довольно вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный карпаччо | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»