• Авторизация


Куриная грудка с начинкой из моцареллы и базилика 07-05-2012 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка с начинкой из моцареллы и базилика


на 4 порции

4 куриных грудки
2 ч.л.горчицы(дижонской или другой)
4 пластинки моцареллы
4 крупных листа базилика
оливковое масло
125 г соуса песто

1 Филе положить между двумя слоями целлофана и отбить качалкой до толщины 2 см. Каждое филе разрезать посередине как кармашек, чтоб можно было начинить. Внутри обмазать каждое филе по 1/4 ч.л.горчицы, положить кусочек моцареллы и лист базилика.Закрепить збочистками.
2 Немного оливкового масла разогреть в сковороде и жарить на среднем огне 5-6 минут с каждой стороны до готовности.При подаче полить соусом песто, подать горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с начинкой из моцареллы и базилика | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»