• Авторизация


Жареная курица с салатом 18-01-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная курица с салатом 1 курица 1 л жира для фритюра 250 г муки 2 яйца 2 ст.л.сливок 500 г панировочных сухарей соль и перец 1 салат-латук (Kopfsalat) 5-6 помидоров(по желанию) 1 стакан сливок 1 лимон 1 ст.л. раст.масла сахар Курицу разделать на окорочка, крылья и грудку. Окорочка разделить еще раз пополам, у крылышек отрезать внешнее крыло(маленькое), грудку отделить от кости. Со всех частей,кроме крыльев, удалить кожу,посолить и поперчить. Потом запанировать, сначала в муке, потом во взбитом с 2 ст.л.сливок яйце и в конце в сухарях. Мясо жарить во фритюре ок.12 минут(на среднем огне). Для салата: листья порезать или порвать. Сливки взбить с лимонным соком до кремообразного состояния, потом добавить сахар и раст.масло + помидоры кусочками и салат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная курица с салатом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»