• Авторизация


Курица в геркулесовой оболочке 11-01-2012 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица в геркулесовой оболочке

на 4 порции

Продукты


4 ст.л. геркулеса
2 ст.л.свежего рубленного розмарина
соль и перец
4 куска курицы, без кожи
1 белок
150 г обезжиренного творога
2 ч.л. горчицы с зернами

1. Духовку на 200°. Геркулес смешать с розмарином, солью и перцем.
2. Каждый кусок курицы обмазать белком и обвалять в смеси геркулеса. Выложить на противень(смазать) и запекать около 40 минут(при протыкании должен выделиться светлый сок).
3. Творог смешать в мисочке с  горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Подать к курице, также хорошо подходит морковный салат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в геркулесовой оболочке | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»