• Авторизация


Конвертики со спагетти и лососем. Италия. 29-10-2011 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Конвертики со спагетти и лососем. Италия.

4 [показать] :

400г свежего филе лосося
2 ст.л. лимон.сока
8 штук зеленого лука
2 зубка чеснока
1 1/2 апельсина
400 г спагетти
соль
5 ст.л.оливкового масла
1 ч.л.семян фенхеля
свежемолотый черный перец
пергаментная бумага

Филепромыть,обсушить и нерезать тонкими пластинками.Сбрызнуть 1ст.л.лим.сока.Лук нарезать вдоль,чтоб получились длинные тонкиеполоски.Чеснок измельчить.Апельсин обмыть горячей водой,цедру(верхнийтонкий слой)натереть на терке,оставшийся белый слой срезать так,чтоббыла видна мякоть,вырезать филе,при этом сок собирать в мисочку.
Из оставшихся кожурок выдавить сок.
Спагеттисварить в соленой воде в теч. 11 мин. За полминуты до окончания варкивсыпать лук и варить вместе,воду слить,добавить к спагетти 3ст.л.оливк.масла и чеснок,перемешать.
Сок апельсина,цедру,семена фенхеля,оставшиеся лим.сок и оливк.масло перемешать с солью и перцем до однородной массы.
Духовкуразогреть до 200°(аэрогриль 180°).Из бумаги вырезать 8 квадратов (30х30см),сложить по двe,верхнюю смазать раст.маслом,выложить на нее частьспагетти,сверху рыбу,полить апельсиновым соусом и положить наверх по2-3 дольки апельсина.Соединить концы бумаги и свернуть пакетик. Вдуховке запекать 10-12 мин на середине. При сервировке конвертикиприоткрыть и подавать на тарелке,не выкладывая содержимое.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики со спагетти и лососем. Италия. | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»