Маринованный сыр Фета по-нормандски
200 г Феты, 1 зубок чеснока, 3 ст.л.+ 2 ст.л. оливкового масал, 1 ч.л.розмарина(сушеный или свежий), 1 маленькая головка Радиккио(Radicchio), 100 г полевого салата(Feldsalat),1 пакетик порошка для салатов со вкусом трав(Gartenkräuter), 1/2 ч.л.горчицы средней остроты, 4 ст.л.воды.
1.Сыр нарезать кубиками среднего размера.
2.Чеснок нарезать тонкой соломкой. Смешать с 3 ст.л.масла и розмарином. Сыр перемешать с полученной смесью и мариновать 2 часа, все время перемешивая.
3. Радиккио и салат промыть. Радиккио нарезать на кусочки.
4. Приправу для салата смешать с водой и горчицей,добавить оливковое масло.
5. Сыр вынуть из маринада,оставшийся маринад смешать с подготовленным соусом . Все составные салата перемешать, добавить сыр, заправить соусом.
Подайте с багетом.