• Авторизация


Мясо/ Рыба в фольге 26-06-2011 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мясо(напр. телятина) или рыба(напр. стейки или филе лосося)- 200г, помидор- 1, сладкий перец(красный, зеленый и желтый)по 1-2 колечка, лук- 2 колечка, зелень, соль, черный, красный перец.
Филе натираем солью и перцем. Выкладываем на 3-ой лист фольги, на мясо-помидоры(колечки),перец, лук и зелень, чем больше, тем лучше). Фольгу собираем с уголков в пучок кверху, герметично закручиваем, на решетку и ставим в духовку. Через 40-50 мин.(для рыбы меньше) блюдо готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо/ Рыба в фольге | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»