Филе минтая с грибами и картофелем
26-06-2011 17:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
на 4 персоны:
600г минтая
150 г коричневых шампиньонов
6 ст.л.оливкового масла
500 г картошки
1 луковица
соль,перец
150 г вёшенок
4 маленьких веточки розмарина(или сушеный)
мука
Приготовление:
Картошку отварить в кожуре в течении 20 мин.(в зависимости от размера), кожуру снять,картошку разрезать на 8 частей. Грибы разрезать пополам. Лук на 8 частей. Розмарин промыть. 3 ст.л.оливкового масла разогреть в сковороде. Обжарить грибы с луком до румяного цвета,вынуть. Теперь всыпать картошку и тоже обжарить,потом добавить грибы с луком, посолить и поперчить. Поставить в теплое место.
Минтай промыть,посыпать солью и перцем,обвалять в муке. Филе обжарить в оставшемся масле со свех сторон в течении 6-8 мин. Подать с готовым картофелем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote