• Авторизация


Филе минтая с грибами и картофелем 26-06-2011 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 4 персоны:
600г минтая
150 г коричневых шампиньонов
6 ст.л.оливкового масла
500 г картошки
1 луковица
соль,перец
150 г вёшенок
4 маленьких веточки розмарина(или сушеный)
мука

Приготовление:
Картошку отварить в кожуре в течении 20 мин.(в зависимости от размера), кожуру снять,картошку разрезать на 8 частей. Грибы разрезать пополам. Лук на 8 частей. Розмарин промыть. 3 ст.л.оливкового масла разогреть в сковороде. Обжарить грибы с луком до румяного цвета,вынуть. Теперь всыпать картошку и тоже обжарить,потом добавить грибы с луком, посолить и поперчить. Поставить в теплое место.
Минтай промыть,посыпать солью и перцем,обвалять в муке. Филе обжарить в оставшемся масле со свех сторон в течении 6-8 мин. Подать с готовым картофелем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе минтая с грибами и картофелем | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»