МОРКОВь С БЕЛЫМ МЯСОМ
31-03-2011 18:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 кг сочной моркови, 400 г лука, 1 стакан соевого масла, 500 г телятины(можно мясо курицы,но только белое), сахар по вкусу.
Для приправы: 50 г чеснока, 1 стручок красного перца(или щепотка молотого перца), молотый черный перец.
Морковь нашинковать на терке для корейской моркови и спассеровать вместе с нарезанным полосками луком на соевом масле.В конце пассеровки добавить мелко нарезанное мясо,после чего все припустить,непрерывно помешивая.Подсластить и все очень хорошо перермаешать.
Приготовить приправу: потолочь чеснок, развести уксусом по вкусу, добавить перец + острый перец, нарезанный соломкой. Можно добавить еще соевого масла. Все перемешать с морковью и поставить на холод. Перед подачей посолить.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote