• Авторизация


МОРКОВь С БЕЛЫМ МЯСОМ 31-03-2011 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг сочной моркови, 400 г лука, 1 стакан соевого масла, 500 г телятины(можно мясо курицы,но только белое), сахар по вкусу.
Для приправы: 50 г чеснока, 1 стручок красного перца(или щепотка молотого перца), молотый черный перец.

Морковь нашинковать на терке для корейской моркови и спассеровать вместе с нарезанным полосками луком на соевом масле.В конце пассеровки добавить мелко нарезанное мясо,после чего все припустить,непрерывно помешивая.Подсластить и все очень хорошо перермаешать.

Приготовить приправу: потолочь чеснок, развести уксусом по вкусу, добавить перец + острый перец, нарезанный соломкой. Можно добавить еще соевого масла. Все перемешать с морковью и поставить на холод. Перед подачей посолить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВь С БЕЛЫМ МЯСОМ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»