Салат с тунцом и луком-пореем.
31-03-2011 18:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 маленькая луковица
1/2 стебля лука-порея
1 ст.л.раст.масла
2 помидора
1/2 красного перца
петрушка
1/2 пучка зеленого лука
150 г конс.тунца
100 г натурального обезжиренного йогутра
1/4 ч.л.горчицы
немного лим.сока
соль
перец
Лук мелко нераезать. Лук-порей надрезать вдоль и промыть,нерезать тонкими кольцами. Обжаритъ вместе с луком в горячем масле. Помидоры и перец нарезать кубиками.Зеленый лук и петрушку измельчить.Тунец раздавить вилкой.
Йогурт,горчицу,лим.сок и зел.лук перемешать с солью и перцем. Охлажденный жаренный лук перемешать с тунцом,перцем и помидорами,влить соус и дать 30 мин.настояться.Подать с петрушкой
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote