Макароны с куриной печенкой и перцем.
15-05-2009 19:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
4 порции:
2 желтых болгарских перца
400 г макарон(Penne)
300 г куриной печенки
1 ст.л.оливкового масла
2 ст.л.сливочного.масла
120 мл овощного бульона
3 ст.л.балзамического уксуса
кайенский перец
1 пуч.петрушки(рубленой)
1. Разогреть духовку(гриль) до 220°.Перец помыть,разрезать пополам,удалить семена,положить кожурой вверх и поставить в духовку на 12 мин.,пока кожица не станет темной.Вынуть,накрыть мокрым полотенцем,дать остыть,снять кожицу и нарезать перец полосками.
2. Макароны отварить в соленой воде до готовности.
3. Печенку порезать кружочками.
4. Оливковое и сливочное масло разогреть в сковороде,обжарить в нем,помешивая,печенку ок.4 минут.Добавить перец,бульон и уксус,проварить ок.4 минут.Приправить кайенским перцем и петрушкой.Подавать к макаронам.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote