• Авторизация


Пицца-коса по средиземноморски. 01-05-2009 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400г готового раскатанного теста для пиццы,200г индейки,1 зубок чеснока,100г феты,125г моцареллы,40 г сушеных помидоров,базилик,цветной перец(горошком или грубого помола),желток,1 ст.л. оливкового масла.

Тесто разделить на 2 части.Моцареллу и фету порезать кубиками,мелкими кубиками порезать помидоры и мясо,порубить чеснок.
Мясо поджарить на оливковом масле,остудить,перемешать с сырами,помидорами и,разделив на 2 части,выложить на тесто,сверху посыпать рубленным базиликом и перцем,скрутить их в отдельные рулеты и переплести в косу,смазать желтком и поставить в духовку на 25 мин. при 220°.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца-коса по средиземноморски. | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»