Пицца-коса по средиземноморски.
01-05-2009 21:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
400г готового раскатанного теста для пиццы,200г индейки,1 зубок чеснока,100г феты,125г моцареллы,40 г сушеных помидоров,базилик,цветной перец(горошком или грубого помола),желток,1 ст.л. оливкового масла.
Тесто разделить на 2 части.Моцареллу и фету порезать кубиками,мелкими кубиками порезать помидоры и мясо,порубить чеснок.
Мясо поджарить на оливковом масле,остудить,перемешать с сырами,помидорами и,разделив на 2 части,выложить на тесто,сверху посыпать рубленным базиликом и перцем,скрутить их в отдельные рулеты и переплести в косу,смазать желтком и поставить в духовку на 25 мин. при 220°.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote