Печенье "Лепестки Лотоса"
01-05-2009 21:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобится: 500 г муки,350 г сахара,250 г маргарина,1ч.л.корицы,1 ч.л.соды,2-3 яйца,250 г очищенного миндаля.
Маргарин растопить с сахаром.Миндаль слегка обжарить и мелко порубить,смешать с маргарином и сахаром,а затем с мукой,содой яйцами и корицей.Тесто бысро перемешать,раскатать в жгут толщиной 3-4 см и поставить на 4 часа в холодильник.Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать в верхней части разогретой духовки (180°)в течение 5-8 минут до зарумянивания.
Украсить капельками шоколада или кусочками мармелада.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote