• Авторизация


Полосатый малиновый торт 01-05-2009 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 готовый прямоугольный пласт бисквита;
Крем: 400 г малины(можно замороженной,в этом случае разморозить),100 г сахара,6 листов желатина,400 г сливок.
Украшение: 200 г сливок,1 пак.загустителя для сливок,1 пак.ванильного сахара,1 упаковка шоколадных орнаментов,1 упаковка шоколадной стружки,малина.

Приготовление:

1. Малину пюрировать с сахаром.Желатин подготовить,как указано на упаковке и добавить к малиновому пюре.Сливки взбить до густоты и подмешать к малине.Крем распределить равномерно по бисквиту.Бисквитный пласт нарезать вдоль на полоски толщиной в 5 см.Каждую свернуть рулетом. Поставить кольцо для торта на поднос и выложить внутрь рулетики.На 1 час поставить в холод.

2.Украшение: сливки и ванильный сахар взбить с загустителем.Кольцо для торта аккуратно снять.Торт обмазать сливками,бока обсыпать стружкой,а сверху украсить орнаментами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полосатый малиновый торт | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»