Полосатый малиновый торт
01-05-2009 21:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 готовый прямоугольный пласт бисквита;
Крем: 400 г малины(можно замороженной,в этом случае разморозить),100 г сахара,6 листов желатина,400 г сливок.
Украшение: 200 г сливок,1 пак.загустителя для сливок,1 пак.ванильного сахара,1 упаковка шоколадных орнаментов,1 упаковка шоколадной стружки,малина.
Приготовление:
1. Малину пюрировать с сахаром.Желатин подготовить,как указано на упаковке и добавить к малиновому пюре.Сливки взбить до густоты и подмешать к малине.Крем распределить равномерно по бисквиту.Бисквитный пласт нарезать вдоль на полоски толщиной в 5 см.Каждую свернуть рулетом. Поставить кольцо для торта на поднос и выложить внутрь рулетики.На 1 час поставить в холод.
2.Украшение: сливки и ванильный сахар взбить с загустителем.Кольцо для торта аккуратно снять.Торт обмазать сливками,бока обсыпать стружкой,а сверху украсить орнаментами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote