Торт"Клубнично-шоколадный"
01-05-2009 21:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
100 гнесладких(желательно)кукурузных хлопьев,2 плитки десертного шоколада(200 г),400 г творога(обезжиреного)+200 г сливок(взбить),300 г йогурта(без наполнителя),2 ст.л.лим.сока,1 п.желатина,75 г сахара,150 мл воды, 250 г клубники.
Шоколад растопить на водяной бане,смешать с хлопьями,выложить в глубокую форму.Взбитый творог,йогурт,лим.сок и сахар взбиваем.Желатин распустить,затем закипятить с водой и сахаром(75 г),влить постепенно в крем.1/4 крема распределить на хлопьях,выложить разрезанную на 4 части(если крупная,если мелкая-на 2е) клубнику.Оставшийя крем распределить сверху.На 3 часа в холод.По желанию -украсить.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote