• Авторизация


Пестрая намазка 01-05-2009 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 пучок редиски, 1 пучок зеленого лука, 500 г творожной несладкой массы (Frishkäse) , 20 % жирности, 50 мл сливок, приправа(например,для слалтов или Мивина - вкусовая приправа универсальная).

1. Редис нарезать мелкими кубиками.Лук-колечками.
2. Творог и сливки смешать,добавить приправы по вкусу.
3. В творожную смесь добавить лук и редиску,перемешать.

Намазывать на хлеб,очень хорошо подходит намазка для булочек из ржаной муки(Roggenbrötchen).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пестрая намазка | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»