Слоеный малиновый десерт
01-05-2009 21:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 4 порции:
300 мл сливок
4 ст.л.жидкого меда
3 ст.л.виски или рома
2 батончика с мюсли(по 40 г) по вкусу
300 г свежей или мороженой малины
1. Сливки влить в высокую миску,добавить мед и виски и взбить до крепкой пены.Батончики измельчить(лучше поломать на кусочки,всыпать в пакет,закрыть его и раздробить скалкой).
2. 1/3 малины распределить по 4м дессертным вазочкам.Сверху выложить 1/3 взбитых сливок, на них 1/2 крошки из батончиков.Снова малина и сливки,посыпать оставшейся крошкой и украсить малиной.
3. Вазочки накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 мин. в холодильнике.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote