• Авторизация


Печенье карталинское из творога. 01-05-2009 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


250 гр. творога
200 гр. маргарина
2 ст.муки

Сначала
нужно растереть творог с маргарином,затем добавить муку.Получится
однородная масса(мягкое тесто),которое нузжно раскатать слоем 0,7-1 см
толщиной(при раскатке,если липнет,подсыпать муку),а затем вырезать
кружочки(можно стаканом).Для того,чтобы печенье стало
сладким,обмакиваем одну сторону ружочка в сахаре,затем сворачиваем
пополам(сахарную сторону),еще раз обмакиваем в сахаре и опять
сворачиваем сахарную сторону.Получается четвертинка кружочка,и верх
опять обмакиваем в сахаре.Выпекаем в духовке 25-30 минут при t° 150.

P.S.Когда сворачиваете,желательно не придавливать,тогда печенье получится рассыпчатей и красивее.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье карталинское из творога. | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»