Ингредиенты
2 ст.л. молотого лаврового листа
2 ст.л. семян сельдерея или молотых семян сельдерея
1 ст.л. сухой горчицы (порошка или раздавленых/перемолотых семян)
1 ст.л. паприки (не острой)
2 ч.л. черного молотого перца
2 ч.л. сухого молотого имбиря
½ – 1 ч.л. молотого душистого перца (если не любите душистый перец, берите ½ ч.л.)
1 ч.л. хлопьев острого красного перца или ½ – 1 ч.л. кайенского перца
½ ч.л. белого молотого перца
½ ч.л. молотого мускатного ореха
½ ч.л. молотого кардамона
½ ч.л. молотой гвоздики
¼ ч.л. молотой корицы
Приготовление
Смешать все ингредиенты. Хранить в плотно закрытом контейнере.
http://www.cookingpalette.net/?p=18113