• Авторизация


Свиные отбивные, панированные в травах 06-06-2013 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Свиные отбивные, панированные в травах

[587x395]
Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Панировочные сухари – ½ стакана
Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка

Нагрейте духовку до 230 градусов. Каждую отбивную намажьте горчицей.
Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные. Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки. Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут. Подавайте.

http://recepti.kz/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные, панированные в травах | Надежда_Бандура - Дневник Надежда_Бандура | Лента друзей Надежда_Бандура / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»