• Авторизация


Приготовление Адыгейской соли 30-03-2013 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Приготовление Адыгейской соли

http://vkusno.mirtesen.ru/ 

[показать] 

Рецепт приготовления такой соли своими корнями уходят в древние  традиции национальной кухни Адыгеи. Адыгейская соль изготавливается таким образом, чтобы она впитала вкус, аромат и полезные свойства чеснока, приправ и специй.
Адыгейскую соль можно использовать для приготовления сухариков, первых и вторых блюд, салатов, при солении и мариновании овощей вместо обычной соли.

Рецепт адыгейской соли
Состав:
400 г. морской соли или 500 г. поваренной,1 целая головка чеснока,различные специи:укроп, петрушка, майоран, чабер, молотый кориандр, хмели-сунели, паприка, молотый чёрный острый перец. Специй требуется по одной чайной ложке каждого вида. Вы можете самостоятельно регулировать количество специй. Например, можно уменьшить количество острого перца и увеличить количество паприки или иным образом изменить рецептуру по вашему вкусу.

Как приготовить адыгейскую соль
Чеснок очистить от кожуры, измельчить через пресс или очень мелко порезать. Чеснок растолочь и растереть с солью ,смешать со специями. Хранить соль следует в стеклянной банке с плотно закрытой крышкой в тёмном сухом месте.Адыгейская соль придаёт блюдам неповторимый аромат, но при этом от вас не будет исходить запах чеснока.

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление Адыгейской соли | Надежда_Бандура - Дневник Надежда_Бандура | Лента друзей Надежда_Бандура / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»