• Авторизация


Баклажанные" хрустики" 01-03-2013 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщение

Баклажанные" хрустики"

[показать]

Для тех кто любит баклажанчики.
Уверенна, такая подача , вас и ваших близких не оставит равнодушными.



Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Сыр (твердых сортов-тертый) — 3 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Вода — 1 ст. л.
Специи (соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки чеснок по желанию)









[показать]
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо,добавить воду,хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях,соли(по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)

[показать]
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо,затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.

[показать]
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Смолька 03-03-2013-08:43 удалить
Надо же !!!! любители баклажан !!!! здорово!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные" хрустики" | Надежда_Бандура - Дневник Надежда_Бандура | Лента друзей Надежда_Бандура / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»