• Авторизация


Сладкая колбаса "Баунти" 19-02-2012 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SHEF_SVETINA Оригинальное сообщение

Сладкая колбаса "Баунти"

Шоколадный слой:
- печенье - 200 г;
- вода - 1/2 стакана;
- сахар - 1/2 стакана;
- какао-порошок - 2 ст.ложки;
- коньяк - 1 чай. ложка (можно без него!)
Кокосовый слой:
- Кокосовая стружка - 80 г
- масло сливочное - 80 г
- сахарная пудра - 80 г

1. Печенье измельчить ( в комбайне - 1 минута). В печенье всыпать какао. Воду подогреть так, чтоб в ней легко можно было растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто. Выложить его на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2-3 мм.
2. Сделать белый слой - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
3. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса.
Переложить в холодильник.



АВТОР: oshri

,источник:kuking.net
[500x329]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
nimfea 19-02-2012-17:18 удалить
Ответ на комментарий UstEK # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая колбаса "Баунти" | nimfea - Обо всем понемногу... | Лента друзей nimfea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»