Можно заранее приготовить эту вкусную закуску. И тогда неожиданные гости не застанут в врасплох. Приятно для себя подсушить ломтик хлеба, с отрубями или черный, и щедро намазать селедочный массой, сделав бутерброд.
Продукты: 1 большая селедка, 200 гр размягченного сливочного масла, 2 яйца, 100 гр сухого творога, 1 небольшая сладкая фиолетовая луковица, 1 маринованный огурец, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, по горсти зелени петрушки и укропа, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки подсолнечного душистого не рафинированного масла, молотый черный перец.
Приготовление: Селедку разделать, чтобы получить 2 филе без единой косточки. Порезать на кусочки.
Сваренные вкрутую яйца тщательно размять вилкой.
Очень мелко нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Огурчик натереть на терке, отжать жидкость.
Загрузить в блендер или в кухонный комбайн рыбу, масло (сливочное и растительное), творог, лук, чеснок, тертый огурец, шинкованную зелень, лимонный сок, горчицу, перец. Взбить в однородную массу.
Завернуть в фольгу и положить на час в холодильник.
Во все времена такой вопрос, как приобретение недвижимости, был о остается очень серьезным. Вкладывая большие деньги, покупатель хочет иметь хорошие условия проживания, отличное месторасположение объекта и так далее. Сегодня компания Bluestone, смотрите ЖК Sky house на сайте http://www.bluestone.ru и выбирайте отличный вариант.