• Авторизация


Пирожки с картошкой, луком и грибами 20-03-2010 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Пирожки с картошкой, луком и грибами



[показать]
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом пирожков, которые делала на абсолютно новом для меня тесте, который вычитала на сайте koolinar.ru у пользователя panama.
Пирожки получились обалденно вкусными, тесто очень мягкое, пышное, воздушное.

[показать]

Тесто:
Йогурт натур 3,5%-жирности 500 мл
сметана 200 гр
соль 1 ч. ложка
яйцо 1 шт
сода 1 ч. ложка
мука примерно 900 гр

Начинка:
картофель - 0,5 кг
лук репчатый - 5 шт
грибы сушёные белые - 100гр
соль

Замесила тесто из перечисленных продуктов и оставила на два часа в тёплом месте, чтобы оно подошло. Тесто не должно быть крутым!!!
Картофель отварила до готовности и сделала пюре. Сушёные грибы замочила в воде на 2 часа и отварила. Лук мелко нарезала и пережарила на сливочном масле вместе с отваренными грибами. Солите, перчите по вкусу. Добавила обжаренную массу в пюре и хорошенько перемешала.
Когда начинка остыла, приступила к лепке пирожков. Обжаривала на сковородке с добавлением растительного масла.

Приятного аппетита!!!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Счастья, удачи, успехов, радости, везения, исполнения желаний!!!
 (142x150, 12Kb)
НатаТито 11-01-2011-22:32 удалить
Какая вкусняшка, спасибо !
[250x100]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с картошкой, луком и грибами | туфля-ля-ля - Дневник туфля-ля-ля | Лента друзей туфля-ля-ля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»