• Авторизация


Вкуснятина! Турецкие булочки «Поача» к завтраку (без дрожжей) 25-01-2012 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вам понадобится:

 

 

200 мл йогурта без добавок
100 г сливочного масла
60 мл растительного масла
10 г разрыхлителя
3 стакана муки
1 яйцо
3-4 ст.л. кунжута разного цвета
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Соединить йогурт, растительное масло, разрыхлитель, перемешать.
Масло растопить, соединить с йогуртовой смесью, ввести муку, вымесить тесто мягкой и нежной консистенции, убрать на 20 мин в холод.
Яйцо слегка взбить, тесто разделить на 12 частей одинакового размера, сформовать их них булочки.
Обмакивать булочки в яйцо, панировать в кунжуте, выкладывать на выстеленный пекарской бумагой противень.
Готовить турецкие булочки «Поача» к завтраку в течение получаса при температуре 190 градусов.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина! Турецкие булочки «Поача» к завтраку (без дрожжей) | После_душа - Дневник После_душа | Лента друзей После_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»