
Описание: Ароматное и совершенно не хлопотное занятие - эти вареники! Они получаются очень сочные, нежные с потрясающим сливочно-грибным вкусом!
Ингредиенты: Пельмени, Лук репчатый, Грибы, Сыр твердый, Сметана, Молоко, Яйцо куриное, Соль, Специи, Укроп, Масло подсолнечное.

Описание: Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я - Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный - творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень - очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.

Описание: Разрешите предложить вашему вниманию коржики с сыром на простокваше. Готовятся элементарно, быстро и из доступных продуктов. С молоком или с чаем очень вкусно. Не слишком сладкие, с приятным сырным привкусом. Как хороши эти коржики с чашечкой утреннего кофе!

Описание: Рулька сама по себе очень хороша и в вареном виде, и в запеченном. Но такое применение ее - самое частое в моей семье, вкусно очень, с черным хлебом и горчицей - не оторваться, но должна предупредить, что использовала в качестве пресс-формы ветчинницу, удобно и просто.

Описание: Когда то увидела этот незатейливый рецепт по ТВ, немного доработав, готовлю уже несколько лет. Предлагаю и Вам, любители рыбы. Угощайтесь.

Описание: Совершенно вкусный, пикантный, в меру острый салатик из фасоли и сезонных овощей. Готовить его просто и быстро, получается сочно, ярко, ароматно! Угощайтесь!
Ингредиенты: Фасоль, Яйцо куриное, Помидоры черри, Листья салата, Лук репчатый, Сыр твердый, Соевый соус, Уксус, Сахар, Вода, Чеснок, Специи, Петрушка, Масло оливковое.

Описание: Ароматная нежная солянка с баклажанами порадует зимой, сэкономит вам время и позволит быстро подать на стол второе блюдо. Вкусна и в горячем и в холодном виде. Для любителей малоуксусных закаток.
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский, Баклажан, Соус, Масло растительное, Вода, Соль, Сахар, Перец черный, Лист лавровый, Уксус.
Описание: Чаще всего говяжью печень мы либо жарим, вымочив для нежности в молоке, потом обваляв в муке. Или тушим в сметане. Самые простые блюда. Оладьи печеночные, уже посложнее. Я хочу вам предложить очень вкусное блюдо из говяжьей печени. Важно печенку не пересушить. И снять ее с огня чуть раньше, ведь печень сама себя доготовит. На все про все 10 минут. Удобно замариновать с утра, и вечером будет просто ужин, без заморочек. Готовим?

Описание: Предлагаю вкусный пирог с персиками. Домашний пирог, испечь который сможет даже не очень опытный кулинар. Пирог можно печь не только с персиками, но и с любыми фруктами. Получается мягким, нежным. Замечательное угощение для семьи и для гостей. Пирог в меру сладкий, для любителей сладкого, сахар нужно увеличить.
Ингредиенты: Яйцо куриное, Рикотта, Сахар, Ванильный сахар, Маргарин, Соль, Разрыхлитель теста, Мука кукурузная, Мука пшеничная, Персик, Крахмал, Желток яичный, Сахарная пудра.

Описание: Всегда варю на выходных три-четыре свёклы и храню их в холодильнике неочищенными. Они хранятся пару-тройку дней спокойно. Вареная свёкла так выручает меня в рабочие дни, когда прибегаешь с работы и нужно что-то быстро соорудить на ужин. Можно, конечно сделать салат... Но попробуйте хоть раз этот соус с жареной куриной печенью. Уверяю, вы влюбитесь в это сочетание! А дел-то всего на 20 минут.

Описание: Обожаю блюда из разряда: нарезал, сложил в кастрюлю, сказал:"Горшочек вари!" И ушёл, забыл, занимайся своими делами. К таким блюдам относится армянское овощное рагу "Айлазан". Я сохранила технологию приготовления, но добавила любимый соевый соус, который только усилил букет этого блюда. Блюдо можно есть, как горячим, так и холодным, как закуску или гарнир к мясу.
|
|
|