| 
											 
											Завитушки из творога 
											  
											Это вкусный и нежный десерт,  
											который просто тает во рту.  
											Такие завитушки я готовлю очень часто. 
											Получается очень вкусно, 
											а главное — очень быстро. 
											Этот рецепт очень прост и  
											почти не затратен. 
											  
											Ингредиенты: 
											Пачка творога — 1 Штука (200 гр.) 
											Пачка масла — 1 Штука (180 гр.) 
											Мука — 2 Стакана 
											Сода — 1 Чайная ложка 
											Сахар — По вкусу 
											Как приготовить "Завитушки из творога" 
											Смешайте муку, масло и творог, перемешайте.  
											Добавьте гашеную соду.  
											Ещё раз всё перемешайте.  
											Тесто должно стать "послушным". 
											Раскатайте тесто. 
											Посыпьте его сахаром. 
											Разрежьте тесто на лоскуты. 
											Заверните каждый в трубочку. 
											Постелите на противень бумагу для запекания.  
											Выложите завитушки на противень.  
											И выпекайте 15 минут при 180° градусах. 
											Можно посыпать завитушки корицей,  
											а можно — полить топленым сливочным маслом. 
											
 
 
										
 
 
										
 
 
										
 
 
										Творожные Сахарные Рогалики  
										Готовить проще простого  
										Берем: 
										360 гр творога 5% (2 брикета) 
										1 яйцо 
										100 гр сахара (5 ст.л) 
										100 мл растительного масла (6 ст.л) 
										100 мл молока (5-6 ст.л) 
										1 пакетик ванильного сахара 
										1 пакетик разрыхлителя 
										~450-500 гр муки (зависит от творога, сухой, влажный..  
										Муки может потребоваться больше или меньше,  
										но Вы поймёте по тесту, оно не должно быть сухим, 
										не забивайте его) 
										Приготовление : 
										Смешать все вышеперечисленные продукты,  
										просеять муку с разрыхлителем и 
										убрать тесто в холодильник на 30-60 мин.  
										Разделить на приблизительно одинаковые шарики и 
										свернуть рогалики как показано на видео. 
										Присыпать сахарным песком.  
										Выпекать в разогретой до 180 С° духовке  
										до румяного цвета, минут 15-20. 
										Приятного аппетита! |