Необходимые продукты:
- полбанки консервированной белой фасоли
- полбанки консервированной кукурузы
- 150г вареной колбасы Докторской
- 100г твердого сыра
- 2 свежих огурца
- 2 маленьких головки молодого чеснока или 2-3 зубка
- 1 зеленый лук
- соль и перец по вкусу
- 150г майонеза
- 1 пакетик сухариков «Флинт» (40г)
Открываем банки и сливаем жидкость с фасоли и кукурузы. Выкладываем фасоль и кукурузу в салатницу. Добавляем очищенные и порезанные кубиками огурцы, порезанную кубиками колбасу, натертый на крупной терке сыр, порезанный колечками зеленый лук и мелко порезанный чеснок.
Солим перчим и заправляем майонезом.
Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!