| | | Творожная запеканка
 с йогуртом и яблоками
 
 
  Ингредиенты:
 ►Творог — 600 г
 ►Сахар — 4 ст. л.
 ►Яйца — 3 шт.
 ►Йогурт — 3–4 ст. л.
 ►Соль — 1 щепотка
 ►Мука пшеничная — 2 ст. л.
 ►Крахмал — 1 ст. л.
 ►Яблоко — 1–2 шт.
 ►Изюм — 2–3 ст. л.
 ►Корица молотая — 1 ч. л.
 
 Приготовление
 1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить творог.
 
 2. К творожной массе выложить муку, крахмал и йогурт.
 Перемешать. Добавить изюм изюм и ещё раз все перемешать.
 
 3. Очищенные яблоки нарезать кубиками, посыпать корицей,
 перемешать и выложить в тесто.
 
 4. Творожное тесто с наполнителями выложить в силиконовую форму.
 Запекать при температуре 200°С минут 15.
 Затем температуру снизить до 180°С и готовить ещё минут 20.
 На запеканке должна появиться золотистая корочка.
 Оставить выпечку в духовке еще на 5–7 минут.
 
 5. Готовую творожную запеканку посыпать сахарной пудрой.
 
 Приятного аппетита!
 Источник
 | 
 | 
 |