| | | Ароматный шашлык в мультиварке
 
 
  
 Ингредиенты:
 ►Мясо (телятина, свинина, курица, индейки - на Ваш вкус) - 1 кг
 
 для маринада:
 ►Киви - 2 шт
 ►Перец болгарский - 2 шт
 ►Лук репчатый - 4 шт
 ►Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
 
 Приготовление
 1. Любой шашлык начинается с маринада.
 Для начала снять кожицу с киви и очистить 2 луковицы.
 
 2. Киви и лук измельчить в блендере (чтобы получился однородный соус).
 Киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри,
 а также размягчать его.
 
 3. Нарезать болгарский  перец крупными полукольцами,
 а две оставшиеся луковицы кольцами.
 
 4. Мясо хорошо промыть и нарезать.
 Добавить соль, перец, молотый кориандр, сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Всё хорошенько перемешать и поставитьм в холодильник мариноваться (на 2-3 часа)
 
 5. Выложить замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом), выставить режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
 
 Перед подачей на стол блюдо украсить свежей рубленой зеленью.
 
 Приятного аппетита!
 Источник
 | 
 | 
 |