| | | Кабачковая запеканка с кефиром
 
 
  
 Ингредиенты:
 ►Кабачок — 1 шт.
 ►Соль — по вкусу
 ►Перец чёрный молотый — по вкусу
 ►Сода — 1 щепотка
 ►Яйцо — 1 шт.
 ►Кефир — 100 мл
 ►Мука — 5–6 ст. л.
 ►Масло растительное — 0,5 ч. л.
 
 Приготовление
 1. Кабачок натереть на крупной тёрке.
 К нему вбить яйцо. Влить кефир.
 Добавить соль, перец, соду и муку.
 Хорошо перемешать кабачковую массу.
 
 2. Форму смазать растительным маслом
 и выложить туда кабачковую массу.
 
 3. Отправить форму в разогретую до 190 ºC духовку на 40–45 минут.
 
 Приятного аппетита!
 Источник
 | 
 | 
 |