| | | Творожно-сырные колечки
 
 
  
 Ингредиенты:
 ►Творог в брикете  — 360 г (2 пачки по 180 г)
 ►Яйцо — 1 шт. + 1 белок
 ►Желток  — 1 шт.
 ►Сыр — 70–80 г
 ►Мука — 90 г
 ►Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
 ►Соль — 1 щепотка
 ►Подсластитель — по вкусу
 ►Кунжут — по желанию
 ►Зелень — по желанию
 
 Приготовление
 1. В творог выложить 1 яйцо и белок,
 размять вилкой, добавить муку, соль, подсластитель.
 Тщательно перемешать.
 
 2. Сыр натереть на тёрке и добавить к творожной массе.
 Замесить тесто руками и сформировать длинные колбаски,
 которые соединить в колечки.
 
 3. Выложить на силиконовый коврик.
 По желанию можно посыпать кунжутом или сушёным базиликом.
 
 4. Выпекать 20–25 минут при 200 ºC до румяности.
 
 Приятного аппетита!
 Источник
 | 
 | 
 |