| | | Зразы с яйцами и шампиньонами
 
 
  
 Ингредиенты:
 ►Рубленая говядина (или любое мясо)— 1 кг
 ►Яйца — 5 шт.
 ►Шампиньоны — 500 г
 ►Лук репчатый — 3 луковицы
 ►Растительное масло — 2 ст. ложки
 
 Приготовление
 1. Яйца сварить вкрутую. Грибы почистить и крупно нарезать.
 Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
 
 2. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла
 и обжарить грибы с луком.
 
 3. Яйца очистить и разрезать каждое вдоль пополам.
 
 4. Нагреть духовку до 180°С.
 Из мяса сделать небольшие лепёшки,
 положить на каждую половинку яйца и грибы с луком.
 Осторожно соединить края лепёшки и сформовать зразы.
 
 5. Противень смазать растительным маслом, выложить зразы и поставить в духовку на 30-40 мин.
 
 Приятного аппетита!
 
 | 
 | 
 |