| | | Кутабы с сыром
 
 
  
 Ингредиенты:
 Для теста:
 ►Кабачки — 400 г
 ►Яйца — 2 шт.
 ►Мука — 100 г
 ►Соль — по вкусу
 ►Специи — по вкусу
 
 Для начинки:
 ►Сыр — 100 г
 ►Зелень — 1 пучок
 
 Приготовление
 1. Кабачок натереть  на средней тёрке.
 Не очень крупно, но и не в пюре.
 Тщательно отжать.
 
 2. Добавить яйца, муку, соль, специи. Перемешать.
 
 3. Для начинки натереть сыр, мелко нашинковать зелень.
 Всё смешать.
 
 4. Выложить на смазанную маслом сковороду ~ 2 ст. л. теста,
 быстро разровнять его ложкой, чтобы получился тонкий круг.
 
 5. На одну половинку выложить начинку и как только тесто
 снизу схватится, накрыть второй половиной.
 Получается кабачковый чебурек.
 Обжарить его под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
 
 Приятного аппетита!
 Источник
 | 
 | 
 |