| | | Пряный рулет из свиной грудинки
 
 
  
 Ингредиенты:
 ►1,2 кг свиной грудинки без костей
 ►5 зубчиков чеснока
 ►2 лавровых листа
 ►3 ст ложки майонеза
 ►0,5 ч ложки приправы для свинины
 ►соль, перец
 
 Приготовление
 1. Грудинку вымыть и обсушить,
 отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.
 
 2. Очистить и пропустить через пресс чеснок.
 Смешать чеснок с приправой для свинины,
 молотым лавровым листом и майонезом.
 Смазать мясо приготовленным соусом.
 
 3. Свернуть мясо туго в рулет, обвязать ниткой,
 завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 6-8 часов.
 
 4. Разогреть духовку до 180 градусов,
 поместить рулет на противень и запекать 2-2,5 часа.
 
 5. Готовый рулет развернуть,
 остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения.
 
 Приятного аппетита!
 Источник
 | 
 | 
 |