• Авторизация


ТУНИССКИЙ РЫБНЫЙ СУП 16-10-2025 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Тунисский рыбный суп


Тунисский рыбный суп

tunisskii-rybnyi-sup-images-big (690x381, 52Kb)

Ингредиенты:
►Хек — 400 г
►Картофель — 2 шт.
►Лук репчатый — 1 шт.
►Перец болгарский — 1 шт.
►Помидор — 1–2 шт.
►Чеснок — 1–2 зубчика
►Лимонный сок — по вкусу
►Растительное масло — 20 мл
►Петрушка — 10 г
►Зира — 0,5 ч. л.
►Вода — 1,3 л
►Соль — по вкусу
►Перец чёрный молотый — по вкусу
►Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление
1. Выпотрошенную рыбу нарезать кусочками.
Сначала варить рыбу, доведя воду до кипения, снять пену,
потом 20 минут на самом минимальном огне до готовности.

2. Лук и чеснок мелко нарезать.
Пассеровать в растительном масле на небольшом огне
до прозрачности.

3. Отварную рыбу выложить на тарелку.

4. Бульон процедить.
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель и лук.
Варить 10 минут.

5. Болгарский перец очистить от семян.
Помидоры и перец нарезать кубиками.
Добавить овощи в суп.

6. Суп посолить и поперчить по вкусу, добавить зиру,
лавровый лист и лимонный сок по вкусу.
Варить суп ещё 10–15 минут.

7. В готовый суп добавить нарезанную зелень.
При подаче в каждую тарелку выложить кусочки рыбы.

Приятного аппетита!
Источник



Серия сообщений "супы":

Часть 1 - Куриный супчик с сырными колобками
Часть 2 - Куриный суп с лапшой
...
Часть 16 - Великий пост - Суп овощной с макаронами
Часть 17 - Рыбный крем-суп с креветками
Часть 18 - Тунисский рыбный суп
Часть 19 - Журнал "Домашний повар" № 3 (2021) - Первые блюда


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУНИССКИЙ РЫБНЫЙ СУП | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»