Колбаски из пюре в беконе

Ингредиенты:
►Отварной картофель — 375 г
►Куриное яйцо — 1 шт.
►Пшеничная мука — 2 ст. л.
►Твёрдый сыр — 100 г
►Бекон сырокопчёный — 100 г
►Соль, перец — по вкусу
►Овощи (гриль) — для подачи
Приготовление
1. Картофель растолочь, добавить яйцо, муку, соль, перец.
2. Перемешать ингредиенты до образования пластичной массы.
3. Сформировать из массы колбаски,
помещая внутрь каждой кусочек сыра.
4. Обернуть колбаски ломтиками бекона.
5. Запекать 15 минут при t 190°C
Подавать блюдо горячим с овощами гриль.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|