• Авторизация


ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ 14-10-2025 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром


Пирог-венок
с беконом, яйцом и сыром


9918ab8d (690x690, 144Kb)

Ингредиенты:
►Тесто слоёное пресное — 500 г
►Бекон — 150 г (можно заменить на ветчину из индейки)
►Сыр твёрдый — 100 г
►Яйца куриные отварные — 2 шт.
►Чёрный перец — по вкусу
►Зелень — по вкусу
►Кунжут — по вкусу

Приготовление
1. Разморозить тесто и немного раскатать.

2. Вырезать ровные от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к другу.

3. На тесто выложить ломтики бекона.
9fa391a1 (690x690, 149Kb)
4. Натереть сыр на тёрке и выложить половину по кругу.
Поверх сыра выложить отварные и мелко нарезанные яйца,
засыпать остальным сыром.
200e4bfd (690x690, 151Kb)
5. Закрыть края внутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

6. Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом
и выпекать в предварительно разогретой духовке
при t° 180C примерно 30 минут до золотистой корочки.

7. Готовый пирог посыпать зеленью

Приятного аппетита!

e62115c2 (690x690, 207Kb)

Источник

Фото кликабельны!
Щёлкните по картинке, чтобы увидеть их в большем размере.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»