Творожная запеканка с черникой
Ингредиенты:
►Творог нежирный - 500гр.
►Йогурт натуральный -170гр.
►Сахар-6 ст.л.
►►Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
►Яйцо -2 шт.
►Масло и панировочные сухари для формы
Приготовление
1. В комбайне хорошо смешать сахар, яйца и творог
Добавить йогурт и снова перемешать.
2. В полученную массу добавить манную крупу
и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3. Высыпать ягоды и осторожно перемешать (не комбайном).
4. Тесто перелить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать при температуре 180°C 30-35 минут.
5. По истечении времени выключить духовку
и оставить там запеканку ещё на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|