Творожная запеканка с черникой  
 
   
 
Ингредиенты:    
►Творог нежирный - 500гр. 
►Йогурт натуральный -170гр. 
►Сахар-6 ст.л. 
►►Манная крупа- 1/4 ст. 
Ягоды- 200-250гр. 
►Яйцо -2 шт. 
►Масло и панировочные сухари для формы 
 
Приготовление 
 
1. В комбайне хорошо смешать сахар, яйца и творог  
Добавить йогурт и снова перемешать. 
 
2. В полученную массу добавить манную крупу  
и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. 
 
3. Высыпать ягоды и осторожно перемешать (не комбайном). 
 
4. Тесто перелить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. 
Выпекать при температуре 180°C 30-35 минут. 
 
5. По истечении времени выключить духовку  
и оставить там запеканку ещё на 10-15 минут.  
 
Приятного аппетита! 
Источник |  
  |  
  |