Это цитата сообщения
pavelka11 Оригинальное сообщение Лагман с бараниной
Лагман с бараниной — сытное восточное тепло в тарелке
Ингредиенты:
Бараньи отбивные — 3 шт.
Оливковое масло — ⅓ стакана
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Семена тмина — 2 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Петрушка
Базилик — 10 листьев
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец
Вода — 2,5 стакана
Феттучини или лагманная лапша
Приготовление:
Нарежь овощи и зелень, измельчи чеснок
Обжарь баранину с двух сторон до корочки, добавь лук, потом морковь и перец
Мясо отложи, а к овощам добавь помидоры и тмин, готовь до мягкости
Введи картофель, часть зелени, чеснок, залей водой, посоли
Верни мясо в сковороду, накрой и туши 30 минут
Отдельно отварить лапшу до состояния аль денте
В чашу выложи лапшу, сверху овощной соус и баранину, посыпь зеленью
