• Авторизация


БЕЛЯШИ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО! 08-10-2025 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ejkova Оригинальное сообщение

БЕЛЯШИ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО!


Беляши

137864373_image732 (700x450, 266Kb)
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать

ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц — изменился только цвет теста а никак не качество.

Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей…

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике — не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !

0_67734_74356067_S (25x16, 2Kb)

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛЯШИ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО! | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»