• Авторизация


ХЛЕБУШЕК 20-09-2025 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OlgaVladimir Оригинальное сообщение

хлебушек

Постный хлеб с чесноком и петрушкой

 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Пшеничная мука небеленая 250 г
Вода 175 мл
Соль 5 г
Чеснок 3 зубчика
Свежие дрожжи 5 г
Рубленая петрушка 10 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1./avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6626c7705213bd4bd81b5e40_6626c78e4c4eae6bbc99b699/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...c78e4c4eae6bbc99b699/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...78e4c4eae6bbc99b699/scale_1200 2048w" width="620px" />
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Пшеничная мука небеленая 250 г
Вода 175 мл
Соль 5 г
Чеснок 3 зубчика
Свежие дрожжи 5 г
Рубленая петрушка 10 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.В миске смешайте муку с дрожжами, затем добавьте слегка теплую воду и соль. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте примерно 10 минут. Затем вмешайте в тесто измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку, чтобы все равномерно распределилось по тесту.

2.Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа.

3.Разогрейте духовку до 250 градусов.

4.Слепите из теста батон и выложите на застеленный пергаментом противень. Накройте полотенцем и оставьте еще на 1 час.

 

5Затем отправьте в духовку на 10 минут, затем уменьшите температуру до 210 градусов и выпекайте еще 10 минут.

6Затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 15–20 минут до готовности. Охладите и подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБУШЕК | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»