• Авторизация


Свинина запеченная по-деревенски 23-06-2022 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natusya3108 Оригинальное сообщение

мясо

Свинина запеченная по-деревенски

Нам потребуется:
Свинина для запекания – около 1 кг, огурец соленый или маринованный – 2 ср.шт., сметана жирная – 100 г, яйца мелкие – 2 шт., горчица острая – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., соль, перец черный молотый.
Приготовление:

На самом деле, рецепт совершенно в духе Кулинарной Академии – все просто и быстро, основную работу делает духовка. Итак, свинину для запекания сполосните, нарежьте поперек волокон на кусочки-стейки толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек отбейте, посолите, приправьте перцем или другими специями. Уложите отбитые кусочки свинины в форму для запекания внахлест, так, чтобы между ними не было промежутков.Смажьте свинину горчицей. Лук меленько нашинкуйте и посыпьте свинину. Огурцы натрите на крупной терке в миску. Лишнюю влагу отожмите. Вбейте туда одно яйцо – намазка для запекания нашей свинины готова! Теперь аккуратно нанесите яично-огуречную смесь на кусочки мяса. И отправьте свинину запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Пока свинина запекается, приготовьте заливку. Для этого смешайте яйцо и сметану. Достаньте форму со свининой и сразу же залейте мясо яично-сметанным соусом. Отправьте запекаться обратно в духовку еще на 20 минут до румяности. Затем запеченные свиные стейки достаньте из духовки, дайте остыть минут 10, нарежьте кусками на порции и подавайте с любимым гарниром.

1.
IMG_20170223_113017 (320x180, 61Kb)

2.
IMG_20170223_113910 (320x180, 61Kb)

3.
IMG_20170223_114044 (320x180, 76Kb)

4.
IMG_20170223_124757 (320x180, 44Kb)

5.
IMG_20170223_135810 (320x180, 79Kb)

6.
IMG_20170223_141745 (320x180, 67Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запеченная по-деревенски | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»