• Авторизация


ЧИСАНЧИ - ЗАКУСКА ИЗ БАКЧИСАНЧИ - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-КИТАЙСКИЛАЖАНОВ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-КИТАЙСКИ 23-06-2022 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natusya3108 Оригинальное сообщение

овощи

ЧИСАНЧИ - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-КИТАЙСКИ

1 шт. баклажан
1 шт. сладкий перец
1 шт. острый перец
картофель (примерно вес баклажана)
Соус
120 мл соевый соус
1 ст.л. кукурузный крахмал
2 ч.л. сахар
2 ч.л. уксус яблочный или рисовый
1/3 ч.л. кориандр
свежая петрушка

Баклажаны нарезать, посолить и дать им полчаса постоять.

Потом промыть холодной водой и отжать.
Нарезать картофель и тоже промыть холодной водой.

Нарезать сладкий и острый перец.

Для соуса смешать все продукты вместе.

На сковороде сильно разогреть растительное масло и быстро обжарить сладкий и острый перец.Выложить в тарелку на бумажное полотенце.

Обжарить картофель до готовности и румяной корочки и добавить его к перцу.

Обжарить баклажаны.

Когда баклажаны готовы, добавить к ним картофель и перец, нагрев снизить.Сюда же натереть чеснок, добавить кориандр, петрушку и вмешать соус.

Прогреть пару минут и на этом блюдо готово.

Приятного аппетита.
r143958_large (300x169, 43Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИСАНЧИ - ЗАКУСКА ИЗ БАКЧИСАНЧИ - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-КИТАЙСКИЛАЖАНОВ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-КИТАЙСКИ | Charming_flower - Дневник Charming_flower | Лента друзей Charming_flower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»